Последние результаты

Чемпионат АХЛ Киева,дивизион "ЛИДЕР",сезон 2019-2020

Бадамшин Александр Олегович

Команда: Гефест
Позиция: Нападающий
Хват: Левый
Рост: 170
Вес: 70
Дата рождения: 04.11.1989
Школа: ДЮСШ Сокол Киев
Статус игрока: Мастер

Статистика на турнире

Команда И Г П О Шт
Гефест 15 17 10 26 4

Матчи на турнире

Дата Команды Счет Г П О Шт
14.06.2020 Гефест - Арсенал 2 4 : 4 0 0 0 0
07.06.2020 БЕРКУТ - Гефест 3 : 0 0 0 0 0
09.03.2020 Гефест - Шторм 6 : 2 1 4 5 0
24.02.2020 ХК "Самтек" - Гефест 0 : 10 2 3 5 0
22.02.2020 Авангард - Гефест 4 : 2 0 0 0 0
10.02.2020 Альянс - Гефест 7 : 2 1 0 1 0
08.02.2020 Гефест - Шторм 3 : 6 1 0 1 2
27.01.2020 Сич - Гефест 0 : 6 3 0 3 0
21.01.2020 Дикие Утки - Гефест 1 : 3 1 0 1 0
21.01.2020 Дикие Утки - Гефест 1 : 3 1 0 0 0
28.12.2019 Арсенал 2 - Гефест 1 : 4 0 1 1 0
21.12.2019 Дикие Утки - Гефест 2 : 7 3 1 4 0
09.12.2019 Белые Медведи - Гефест 3 : 3 1 0 1 0
25.11.2019 Альянс - Гефест 3 : 1 0 0 0 0
12.11.2019 Сич - Гефест 2 : 4 3 1 4 2